AVISO DE PRIVACIDAD

 

En BRUNADESIGNSTORE, S.A. DE C.V., con domicilio en la calle AV. AMÉRCIAS número 1254, Código Postal 44610, Colonia Country Club, en Guadalajara, Jalisco, en términos de lo establecido por los artículos 8°, 9°, 15°, 16°, 17°, 36° y 37° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “LFPDPPP”), estamos comprometidos con la protección de sus Datos Personales (según dicho término se define más adelante) al ser responsables de su uso, manejo y confidencialidad y en consecuencia, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

PRIMERO. Con el fin de brindarles los servicios y productos que solicitan requerimos Datos Personales (en lo sucesivo los “Datos Personales”) como pueden ser, entre otros: i) nombre, ii) fecha de nacimiento, iii) teléfono celular, iv) domicilio, v) correo electrónico, vi) número de tarjeta de crédito o débito u otros los cuales se obtienen de los datos solicitados por usted y de los datos que nos proporcionan directamente.

 

SEGUNDO. Que los Datos Personales aquí recabados serán utilizados para el cumplimiento de los siguientes fines: i) Confirmar su identidad; ii) Otorgar seguridad y certeza al momento de que proporcione sus datos para realizar el pago correspondiente del servicio o producto; iii) Otorgar seguridad y certeza al momento de realizar el servicio, así como de hacerle llegar su producto; iv) Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables; v) Verificar la información que proporciona; y vi) Cualquier otro asunto relacionado con los productos y servicios proporcionados.

 

TERCERO.  Hacemos de su conocimiento que, en caso que BRUNADESIGNSTORE, S.A. DE C.V. se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros para el cumplimiento de nuestros servicios, serán informados previamente de esta situación a efecto de solicitarles su autorización e informarles sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus Datos Personales, a fin de que respeten sus términos.

 

CUARTO. De manera adicional, utilizaremos su información personal para ofrecerles nuevos servicios o promociones. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarles los servicios que solicitan o contratan con nosotros, las mismas nos permiten brindarles un mejor servicio y elevar su calidad. En caso que no deseen que sus Datos Personales sean tratados para estos fines, desde este momento ustedes nos pueden manifestar su negativa, solicitando el formato correspondiente.

 

La negativa para el uso de sus Datos Personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que les neguemos los servicios que nos solicitan. En caso que no manifiesten su negativa, se entenderá que autorizan el uso de su información personal para dichos fines.  

 

QUINTO. Ustedes podrán acceder, rectificar, cancelar u oponerse (en lo sucesivo “ARCO”) al tratamiento de sus Datos Personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigido a la persona o departamento de privacidad, o bien, al correo electrónico: ---.

 

Si desean dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrán:

  1. Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al departamento de privacidad.
  2. Llamar al número telefónico: +52 33 2748 5090
  3. Si ustedes tienen alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, pueden dirigirla a: i) Al teléfono +52 33 2748 5090.

 

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en mi domicilio.

 

SEXTO. Si ustedes consideran que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado por alguna conducta nuestra o de nuestras actuaciones o respuestas, pueden acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite https://home.inai.org.mx.

 

SEPTIMO. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlos informados de tal situación a través del correo electrónico o telefóno celular que para tales efectos nos hayan proporcionado.

 

Última actualización 25/01/2021